TC ST GEORGES CHARMES : site officiel du club de tennis de CHARMES SUR RHONE - clubeo

18 mars 2018 à 22:20

3eme rencontre et ... toujours invaincues!!!

C’est partie pour la 3eme journée de championnat!  Rdv à 8h30 à charmes pour être prêtes à 9h à st Georges ! Oui nous sommes pressées... il doit pleuvoir à 13h30 d’après notre cap’taine 3eme journée et aussi 3eme compo d’équipe!! Aujourd’hui nous avons le plaisir d’accueillir la cap de l’équipe 2 bagaaaa!!  9h faut attaquer... tout est pret tt mais rate les terrains sont trempes.... rien de grave on attend 30mn ca va sécher ya du vent... heu presque puis 1h et cap’tain nous trouve un court sec à charmes! Bravo nanouche!!!!!!! Il est 10h30 la rencontre peut commencer à... charmes!!! Baga, recrue du jours attaque contre une adversaire quelque peu en colère...!  la partie va vite trop vite pr baga et 40mn après 16 26 match suivant! Baga tu vas bientôt manger ca va aller vite! Baga a compris qu’il fallait aller vite bien ouej! Nanouche attaque contre une sympathique joueuse... je la coach le score est sévère car le premier set est accroche 2/6... deuxième set et changement de programme... Chloé nous annonce qu’on doit aller tt de suite a st georges pr avancer les matchs et heu.. laisse nanouche! Quoiiiiii? Impossible de laisser ma capitaine... dilemme.. finalement zut je resterai jusqu’à la fin du deuxième set... dommage trop de changements pr nanouche qui s’incline 2/6 5/7... bon bah... va falloir gagner hein chloe???  Me voila de retour a st georges, Chloé avait déjà plus bien avance son match et perdu le premier set 3/6 :/ rolalalalala mon match va être important la pression monte!!!!  Pour une fois j’attaque plutôt bien surement grâce au coaching de baga lolo et nanouche (merci lolo!!!!) 6/1 :) Chloe de son cote remonte et va au troisième set!!!! Courage baga c’est bientôt le repas! La suite est plutôt cool... je gagne 6/1 7/6 et Chloé gagne 3/6 6-4 7/5!!!  2/2 double décisif alleeeeez!!!!!! Plus qu’un match et on mange..!!! On a perdu il y a 3 mois contre cette même équipe on a une revanche a prendre ! Sauf que avec Ana on commence vraiment à bien s’entendre ensemble et le double le prouve... 6/2 6/2 allez  à taaaaable!!!!    Rdv semaine pro à Malissard...!   Manon